FAQ 連絡我們 網路地圖
帳號
密碼
 
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
492

機 構 名 稱: 雪力文理補習班
地          址: 基隆市中正區中正路623-1,625-1號2樓
招 生 專 線: (02)24623058
機 構 類 型: 語言進修   
招 生 年 齡: 7~12歲   13~15歲   
連 絡 時 間: 12:00~17:00, 17:00~20:00
附 近 學 區: 市立正濱國小
捷 運 車 站:
校          網:
電 子 信 箱: shellyenglish2011@yahoo.com.tw
 

從嘹亮的歌聲中感受孩子的熱情,英語不只是為了考試而學習,

語言要喜歡並且應用,才能真正體現英語學習的快樂與成就感。

雨都的基隆,清晨基隆港陽光普照是難得好天氣,上天也眷顧寒窗多時,今日赴考STYLE/JET英語檢定的考生與家長們,晴天讓外出交通也便利了。

雪力文理補習班,連續七年百分百通過師德STYLE/JET英檢,106年底將持續挑戰八連霸,我們來看看Shelly老師都是怎麼幫學生規劃一整年的英語學習計畫。

農曆新年一過,為瞭解寒假期間學生是否如實複習,Shelly老師馬不停蹄地安排校內晉級考,掌握學生程度是否跟上課程進度。Shelly老師相信,經由良性的競爭,英語力更是加倍進步,往更進階的英文繼續累積功力。

Shelly老師說:「校內晉級考是讓孩子檢視所學,每年固定參加國際英檢,讓孩子有模擬大型考試經驗,當然,獲得證書的自我認同鼓勵更是最棒的。語言是需要時間累積,所付出的努力就是收成的果實,學習有適當的壓力感,經過學習磨合期,將語言內化的功力是孩子們最大的課題!」
 

 

 

 

 

 

 




Shelly老師分享,學習到現在簡單式助動詞do/does句型,孩子們剛開始總是會遇到小小文法瓶頸,透過課堂的句型遊戲,讓孩子遊戲中學習,再經由平時小考慢慢累積,孩子們的英文就會慢慢進步,不怕瓶頸努力往上學習,語言經由不斷練習就會精進。

10年教學經驗的Shelly老師總是充滿活力為學生加油、鼓勵學生持續學習,當然,Shelly老師也更用心教學。五月升國中會考,除了帶領學生每週模擬考練習,增加題目的熟悉度,Shelly老師也特前往廟宇向文昌帝君祈求降福,期盼學生考場順遂;視學生如己出,真心付出。
 

 

 

 

 

 

 




今年12月檢定中心也將再度前往雪力英文補習班,見證孩子們的英文實力是否進度。Shelly老師認為:國際檢定於校內進行,交通便利讓家長接送放心,學生們對考場熟悉也更安心,雪力老師考前模擬加強學生專心,相信邁向第八年百分百通過是有信心的!
 

 

 

 

 

 

 

 

 





對孩子們來說,兒童檢定是英文基礎的累積與驗證;證書是自我實力的肯定,STYLE/JET帶領孩子的英文力隨著未來級數持續提升競爭力!

基隆雪力英文補習班 優補網址:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=WC0036


客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved