FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

台中市西區『愛美語』 

打造客製化的專業美語學習 

「愛美語」為純粹教授美語的補教機構,招收幼稚園中班至國中的學生。班內師資均為外籍老師,標榜美式發音,班內唯一的華人就是的Iva老師了,Iva老師為ABC(American born Chinese),已有20年美語教學經驗,於10年前開始經營「愛美語」,在台中深耕美語教學至今。 

 

除了外師教學外,「愛美語」在課程上依照「聽說讀寫」分層分級,例如閱讀就分為12個級數。針對程度分層分級之餘,再輔以10人一班的小班制教學,讓學生學習效益達到最大。老師特別提到,針對初學美語的學生而言,若一開始就讓外師教學,學生可能會不適應,「愛美語」也有貼心的安排。像基礎的發音、閱讀等課程,需要中文的輔助,所以由Iva老師來教學,而像是會話、寫作等較高階的課程,則請外師進行教學,在師資的調配上,讓學生很快適應,就是最重要的原則。 

 

老師表示,語言學習是有差異性的,一位學生可能口說能力很優秀,但是閱讀拼字能力較弱,那麼在課程安排上就要「對症下藥」,才能讓美語學習從優秀到卓越,不至於偏頗某一方面。因此,「愛美語」對於「課程客製化」有詳盡的規劃。老師笑著說:「課程的規劃就像是大學選課般的彈性,建議學生一星期至少要有2-3小時的學習時數」。首先,先利用文法與口說的測驗,瞭解學生目前的程度,其次,針對測驗的結果,與學生、家長討論如何編排課程,例如David想加強口說能力,那麼就可以安排一個星期上2小時的口說課程,而另一個小時則視需求上閱讀或寫作課,如此客製化的安排,才能針對學生程度做調整。最後,老師與學生均需隨時評估、檢視學習成效,作為下一階段課程安排的依據。

 美語學習除了差異性外,也有階段性,需要循序漸進的學習與階段性評量。「愛美語」會利用班內檢測來瞭解學生的學習成效。大部分的學生都會通過班內檢測,然後繼續往下一階段的學習邁進。可是對於沒通過的學生呢?老師語重心長的說:「美語要有自信心才能學的好」,所以若沒通過班內檢測,老師會採取「轉換課程」作為下一階段的墊腳石。以學生為主體的課程安排讓學習更快樂也更有效。 


參加STYLE/JET 檢定也是另一個定期檢視學習成效的方式。老師除了會利用師德檢定網站上的「級數對照表」來對應報考級數外,還會在前三個月開設「英檢專班」,幫助學生熟悉考試題型。Iva 老師認為參加英檢最重要的目的是「增加學生的自信心」,特別是STYLE/JET的分級仔細,可以選擇適合學生的級數,學生藉由通過檢定的成就感,累積學習的自信心,才是老師們鼓勵學生參加英檢的最終目的。

 

 藉由專業外師與客製化課程,輔以英檢的肯定與回饋,引領學生在美語學習的路上,按部就班完成學習進程,累積學習的自信心,是「愛美語」的教育理念,也是讓學生愛上美語的最大原動力。

 愛美語:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=U00092


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved