FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

台中市南區『南菁補習班』 

「五心級」的學習歷程 

標榜「五心級」服務的南菁補習班,秉持用心、細心、關心、良心及愛心五大原則,建立老師、家長與學生三方的互動管道。在基本的學業表現之外,老師們不僅引導孩子將課堂所學實際運用至日常生活,更強調「品格教育」的重要。經驗豐富的安親師資群與嚴加挑選的授課教材,呈現了南菁創班以來對教學品質的堅持,教室裡每一個角落及設備,更是以「安全至上」為設計考量,確保孩子們能在安全無慮的環境中學習成長。 

南菁補習班楊主任表示,為了讓家長更了解孩子的學習狀況,校方特別用心規劃親師座談會活動,藉由實際面對面溝通的方式,增進親師之間的默契,讓家長更能全心信賴老師的教導。此外,配合節慶假期,班內也會定期舉辦夏令營、冬令營、母親節音樂會、萬聖節以及聖誕節等遊戲與聚會,豐富多元的課外活動,在寓教於樂之中,讓孩子培養全方位的學習能力。 

以五心級原則為基礎,發展出各方面環環相扣、彼此緊密連結的教學策略,因此老師們對學生有相對嚴謹的要求,期望透過獎罰分明的教學原則,正向激勵出孩子努力不懈的原動力!而年年帶領孩子參與校外英語檢定並屢獲佳績的優秀成果,正是師生共同辛勤耕耘的實力證明。在教學特色上強調活潑、互動的南菁補習班,特別選擇了同樣專為小朋友所設計的STYLE/JET兒童英語檢定,做為階段性學習成就檢測的評量工具之一。楊主任認為,到校外大型考場應試,一方面累積考試經驗,另一方面也能間接訓練孩子學習獨立。每當考試結束後,看到學生及家長拿到通過證書時的興奮與滿足,更是身為教育者最感到欣慰的時刻! 

 

 

「希望學生所學到的不只是語言而已」是南菁補習班對每一位孩子的深深期許,以「五心級」的理念做為教學後盾,建構完善的學習歷程,讓小朋友們享受學習樂趣,同時實踐生活知能。 

南菁補習班:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=U00093


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved