FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

新北市三重區『小豆芽電腦美語學校』 

學習態度決定發展高度 

小豆芽電腦美語學校成立至今已二十餘年,「讓孩子所學與世界接軌」一直是補習班的教學宗旨;讓孩子將所學運用在生活中,成為他們帶得走的能力,最終幫助他們跨足世界,遠比眼前的分數來得重要。已有十年教學經驗、活潑又熱情的Daphne老師強調,教育要從最根本的態度來教,因為學習態度決定學習程度,養成良好正向的態度,孩子未來即使遇到困難,也會有人願意幫助你教導你。  

作為TQC 的考場,小豆芽還擁有自己的電腦公司,「指鍵精英」就是針對學生需求,量身訂做的一套背單字遊戲;孩子們喜歡打電動,為了玩遊戲而背單字,同時也練習了英打,透過電腦資源的輔助,讓學習英語更輕鬆多元。而小豆芽很重視將所學變成一種生活能力,所以Daphne老師在課程安排上結合了時事,每年帶著學生參觀不同的展覽,擴大視野、學習英文之外也提升文藝素養。讓孩子分組角色扮演,體驗各行各業的生活,可以讓有一定程度的孩子想方法,引導年齡較小或表達不夠順暢的孩子回應,年齡較小的孩子也更敢於表達,刺激小朋友的思考力。 

Daphne老師認為不論是表演還是學習,都應讓他們從中得到成就感,所以孩子學習了一陣子英語後,往往會有盲點,除了平時在校的測驗之外,老師也選擇了有公信力、分級清楚的STYLE/JET 檢定,來幫助於孩子檢測學習成效。不可否認,參加檢定及獲得證照是一種趨勢,可以視其為階段性的學習輔助,檢定證書是孩子在漫長的學習歷程中,證明英語能力的最佳配備。然而學習成就感的建立,最重要的還是孩子自信的態度。 

 

孩子的學習和品行,絕不會只是老師或家長單方面的責任,不僅要清楚讓家長知道孩子的表現,若是學習上遇到瓶頸,更要和家長一同陪著孩子面對問題,把家長當朋友,彼此建立良好的默契與信任,家長也會跟老師分享自己和孩子在生活上的相處和管理,互相支援,找出最適合孩子的管教方式。所以小豆芽電腦美語才能以二十年的經驗,營造快樂學習的氛圍,傳承認真的教學態度,延續親師緊密合作的關係,為孩子創造出成長的最佳環境。 

 

小豆芽電腦美語學校 :http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=OF1254


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved