FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
499

大台北地區『陽光森林美語學校』 

持續提升美語品質 
















『陽光森林美語學校』於民國85年創校,目前於台北市和新北市共有6間分校,在少子化的今日,竟有上千位的孩子在這裡學習,能夠如此獲得家長的肯定,著實令人想一探其辦學理念與特色。踏入位於台北市文山區的總管理處,書櫃中滿滿的英文教材與陳執行長的親切笑容是我們對陽光森林的第一印象。



陳執行長謙虛的說:「我們希望將美語單純化,持續提升美語品質是主要的辦學理念」,『陽光森林美語學校』藉由聽說讀寫全方位的課程安排,讓孩子在英語學習上紮穩根基。學校將美語課程分成12個級數,低級數時建構聽、說、讀的語法基礎,高級數時加上寫作,循序漸進累積學習成果。陽光森林堅持由合格外師進行全美語教學,讓孩子習慣處於美語環境中,真正達到「學美語、說美語、用美語」的目標。而維持教學品質,除了提供良好的學習環境之外,也要瞭解孩子的學習成效,因此必須藉由定期評量讓老師隨時調整教學方法。各分校每週會進行「週評量」,掌握本週學生學習進度,總校每月會進行「月評量」,集結6個分校同級數的孩子,一起進行總校給予的評量,嚴謹的進行學習進度控管,也正因為各校間程度一致,所以學生若因故需要轉其他分校,也可以順利銜接,不會造成學習斷層。


陳執行長笑著說:「參加STYLE/JET可以增加孩子的學習經驗,而且我們的通過率都很不錯喔!」,每個孩子在國小階段至少都會參加2次的STYLE英檢,除了增加大型考試的應試經驗外,最重要的是透過考後「STYLE/JET全國成績分析」,可以讓孩子瞭解自己的優勢,增進學習的自信心。


陽光森林15年來的經營,堅持各校以直營的方式來維持最佳的品質,也不斷的增設校園設備和景觀美化,提供更舒適和溫馨的學習環境;而每一季出刊的「陽光心新聞」,裡面紀錄了孩子在學校的點點滴滴和孩子的作品集,讓家長也能參與孩子的學習成長過程。不斷秉持這份教育的用心與認真的態度,這就是家長們支持和愛戴陽光森林的原因吧!
 


 陽光森林美語學校  優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=OA0731

 

 


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved