FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

台北市內湖區『上琪美語學校』

用美語教孩子認識世界

位於內湖成功路四段的「上琪美語學校」是在康寧、碧湖國小學區內深耕11年的全美語安親學校,以國小學生為主,將美語學習規劃為12個級數,希冀邁入國際村挑戰的孩子們,在上琪不僅學習美語,更要用美語認識世界。

陳主任畢業於師範體系,熟諳教育理念與實務,由於深感美語之重要,故投身於美語教育。外表溫柔的陳主任堅定的說:「教學上我們非常重視按部就班的學習原則,每星期都要完成五種(單字、句子、口試、文法、寫作)學習進度,這需要家長與學生的配合,需要時間,需要溝通、更需要堅持的勇氣」。在此大原則下,再輔以每學期的檢測考,至國小六年級畢業,學生都能擁有不錯的英語程度。

 除了掌控每週學習進度外,美語要學的好,還有一個重要的因素,就是課程要適合孩子的學習程度,課程太難、太簡單對孩子而言都不合適,因此採取嚴格的分級制度,甚至10人一班的6年級畢業班,為了符合孩子學習程度,也因應需求分成2班,這是上琪適性教學的具體展現。

在課程安排上,獨創全美語安親班,讓學生接受全美語環境的薰陶,每日中午12點到下午7點的聽說練習,奠定孩子全美語的學習環境,把美語當成中文來教授。在師資配置上,每班共三位老師,外籍老師負責美語教學,中籍老師負責美語複習與輔助,課輔老師負責數學、國語的功課輔導,希望兼顧各學科課業,給予學生全方位的支援。

雖然每星期都會有嚴謹的進度檢測,但是題目是由校方自行出題,上琪更想帶領學生參加國際性的檢定,除了讓學生有大型考試的經驗外,更可瞭解學生的學習程度,因此選擇了STYLE/JET做為檢測工具。尤其是考完的成績分析,老師們會討論如何讓學生的英文能力更好,做為教學上的參考。當檢定獲得滿分時,老師會將師德贈送的「滿分贈品」放在學生書包中,並叮嚀學生回家後才能拆開,因為獲得這個獎品要感謝父母的支持,所以一定要和父母共同分享榮耀與喜悅!

『上琪美語學校』以美語教導學生認識世界,用溝通實踐教學原則,給予學生專業知識和品德教育,努力造就具備國際觀的下一代。

上琪美語學校優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=OA0853


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved