FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

中壢英文館

讓個學生都能發揮最好的學習潛能

初訪中壢英文館,一踏進補習班內,就感受到辦公室內獨特的氛圍,帶點鄉村風格的室內設計和較為柔和的昏黃燈光,讓人感到舒適和放鬆。英文館的負責人Nancy老師認為,環境會改變一個人的想法,不同於教室需要的明亮日光燈,特地規劃了一個空間是讓老師們可以在下課後坐下來放鬆思考及討論的地方,因為善待自己也才可以善待學生。

英文館從1997年創辦至今,原本是只有6個學生的家教班,Nancy老師說她一開始也不懂怎麼管理、怎麼經營,只是覺得應該盡量做到什麼都有,然後越做越有想法,2004年想突破舊有的兒美形象,所以在補習班的書包、LOGO、甚至是裝潢設計上等等有更多耳目一新的突破。而為了讓孩子能將所學英文運用於生活中,除了英文料理課、老師也會帶著孩子至大賣場做實地教學,每年暑假還會帶孩子到機場做戶外教學。不想讓英語學習與課程安排被侷限在教科書及教室裡,就是這樣用心及創新的想法才誕生了現在別具風格的中壢英文館;而如今班內已有二百多位的學生,老師仍秉持初衷,不花時間在招生上,反而是選擇將精力奉獻給英文館班內的家長和學生們,盡力地協助孩子,讓個學生都能發揮最好的學習潛能。

因父母工作關係搬遷至菲律賓的學生-Josh,今年特地回到英文館舉辦BITHDAY PARTY,除了和同學們分享國外的PARTY文化,Josh媽媽也鼓勵大家參與像STYLE/JET這樣國際性的檢定,因為Josh初到菲律賓時,在申請就讀美國學校時遭到拒絕,還好後來提出Josh通過STYLE/JET檢定的國際證書後,順利的進入學校就讀。Nancy老師也特別提到,分級檢定不僅可以讓孩子在每一個英語學習階段自我檢測,也是提供家長做為孩子學習狀況的參考依據,而每一年的挑戰對孩子來說就是學習最大的動力。

Nancy老師雖然本身為英文補教經營者,但卻很客觀的強調,他覺得國小生每星期學習英文的時間不宜放太長,這個年紀的孩子要學習的知識很多,也有很多的東西需要嘗試,英文學習需要細水長流,所以學英文首要重視要跟著孩子的心智年齡,不見得每個人都能把英文學好,但是一定要讓他們知道自己在學什麼,「不要小看基礎的文法觀念,反覆帶孩子作各式的句型遊戲及練習,好底子,讓孩子穩穩的在英文領域裡慢慢一步一步前進。」是老師多年教學經驗的心得,最終目標是讓孩子要把英文看作是一種溝通工具,一種可以帶著走的能力。

中壢英文館優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=OH0294


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved