FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
499

台北市士林區『百駿安親班』  貼心經營、用心教學

       

       沿著捷運劍潭站一號出口,來到鬧中取靜的百駿安親班。正好看到黃主任和老師,在調整掛在門口的布條。帶著微笑、親力親為,是我們對黃主任的第一印象。有著20年歷史的百駿補習班,辦公室裡擺放著大大小小的奬盃,讓我們不得不好奇百駿是如何在這安親班密度極高的戰場中創造其特殊性。

       

        黃主任向我們介紹著百駿的「六星級服務」:學生下課後回到安親班,不僅只完成回家作業,安親老師還會將今天上課的內容做一次完整的複習講解,確認學生都能了解,不僅能補強學生在課堂上的漏洞,更讓學生複習以加強印象。再者,為了節省家長辛苦接送的時間,在學生完成作業後,也安排了多元化的才藝班,讓家長與學生不必為了課後才藝班疲於奔命。黃主任拿起身旁的作品說:「我們期許學生在學習發展上是多元化的,因此,只要有任何可能性,我們都會讓學生有機會去學習、思考。」百駿的老師們鼓勵學生完全不設限的發想,親手做出獨一無二的作品。

 

        在管理上,百駿是以三角溝通方式進行。當學生在安親班發生問題,安親老師會針對學生情形處理後,並詢問過學校老師再通知家長,讓家長能夠在第一時間掌控學生的狀況。再者,「禮貌運動」也是課堂常規重點,將禮貌用語與英語做結合,教導學生將英語融入生活。希望藉由良好習慣的養成,提升學生品格。 

        另外,對於課外活動的安排,黃主任也很用心。寒暑假中一星期一次戶外活動以及每個月一次的一日遊,都讓學生們津津樂道。最近的一次是去拜訪警察局,讓學生看看警察局的設備、警察的配備以及坐巡邏車巡邏,藉由這樣的戶外活動,學生們不僅更加認識日常生活中各種不同的人事物,更讓學生留下深刻的印象。而一日遊行程更讓學生期待。包括去新竹學習製作米粉,去參觀牛奶糖工廠的製作過程等等,每一次的出遊讓學生能夠親自動手做,藉此能夠讓學生知道各行各業的辛勞,進而學習對周遭事物更加珍惜。 

 

        黃主任希望能夠以更多的服務,來貼近家長的需要,也以更多的用心,來滿足學生在學習上的需求,這就是百駿經營的目標以及理念。也因此,百駿一直以來都能夠和家長、學生保有亦師亦友的關係,這也就是百駿真正與眾不同的地方。

百駿安親班:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=WA0219 


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved