FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
499

英華語文技藝短期補習班

走進了寧靜的民生社區綠色隧道裡,我們來到了於2002年創校的『英華補習班』,讓已有18年教學經驗的蔡主任,為我們分享『英華補習班』的教學理念。除了教學外,蔡主任也親自編寫教材,目前已出版了「Simply Phonics1-3冊」與「Simply Grammar1-6冊」兩套暢銷的兒童美語輔助教材,也擔任師訓講師跟全台老師分享教學經驗。她目前仍持續地撰寫其他英語教材呢!

蔡主任主張小班制的精緻教學,一年招生一次,人數限制在4~12人,採螺旋式教學,由字母、自然發音與KK音標開始學習,並搭配主教材「LET’S GO」學習單字及對話,一邊透過歌謠韻文及遊戲式互動教學引起小朋友對英文的興趣,一邊透過全方位的課程設計讓學生建立紮實的基礎。為了讓學生達到最好的吸收,上課採漸進式美語教學,至「LET’S GO」第三冊時採全美語的方式授課。師資上秉持聘用教學經驗豐富、發音標準、有國外學位的中籍師資任課。在學習文法上,中師會比外師了解台灣學生在英文學習上的困難,並能視學生的程度搭配中文來解釋。且每個月會上一次作文課,從對話開始引導,學生先藉由communicative activities蒐集資訊再寫成作文,讓學生從小就具備寫作的概念及架構。

英華的學生年齡層從大班到成人都有,規劃十二年一系列的課程,學生可以從小讀到大而沒有銜接上的問題。小學階段,先打好基本紮實的全方位基礎(自然發音、KK、聽、說、讀、寫、文法)。國、高中階段的教學目標則是增加大量字彙,搭配「SIDE BY SIDE」與多元有趣的閱讀教材來授課,老師也會挪出部分的上課時間,加強學校課業,針對基測做考前衝刺。英華的學生以聽說讀寫全方位的方式來學習英文,並運用在課業、考試及工作上。

蔡主任表示,考英檢是個趨勢,STYLE/JET是國際性的考試,具有公信力也是最適合兒童參加的英檢,班內每年都會協助學生報名STYLE/JET檢定,採自由參加。讓學生體驗大型考試,增加應考經驗,除了提升信心外,也可達到自我肯定。最重要的是,參加檢定不是要學生跟別人比較,而是可以檢視自己的英文程度是不是比前一年進步,家長也可藉英檢了解小朋友的學習成效。蔡住任認為英檢應憑實力去考,不需要為了考試而特別準備,頂多考前班上會一起做練習手冊來熟悉題型。英華每年的通過率幾乎都達100%呢!

英語學習是一條長遠的路,快樂學習才能學得長久,再輔以聽說讀寫各方面練習,落實『快樂學習嚴格要求』的教學目標,便可兼顧興趣與學習成效,讓語言學習達到真正的「平衡」。

英華語文技藝短期補習班優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=OA0463


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved