FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

雲林縣虎尾鎮『華盛頓美語』

孩子們的第二個學校

沿著安慶國小一路走來,黃底紅字的W招牌躍然入目,老師們親切的笑容如同桃紅色制服般讓人溫暖,時值晚間六點,在學生來往頻繁的櫃台旁,美語部王主任娓娓道來華盛頓美語在雲林縣深耕17年的教學經驗。

華盛頓美語為嘉惠學子,在雲林共有三間分校,分別是虎尾校、斗六校與麥寮校,針對國小與國中的學生規劃美語、數學與安親課輔班。在美語課程安排上,採取「聽說老師」與「讀寫老師」雙軌授課,讓學生習得完整的英語能力,且校方堅持師資均為專職教師,平均到職率為三年以上,藉由穩定的師資陣容讓家長們更加安心。除了專業師資外,定期參加各項英語檢定也是教學評量回饋的一部分,例如參加雲林縣政府每兩年舉辦的「雲林縣英文演講比賽」,華盛頓美語在各年級均獲得優異的成績,除了能培養學生的台風,也累積學生的英語口說能力。

 數學班是由雲林縣知名的曾老師團隊主持,班內自行研發教材,為配合學校進度,特別分級分班上課,且每年定期參加校外各類比賽,如奧林匹亞、AMC8等數學類競賽;在安親課輔部分,除學校課業複習外,老師們也會另外準備自編教材上課,甚至於每星期六都針對學生進度隨時做個別輔導與加強,讓孩子們的校內課業都能循序漸進、逐步完成。

     對於英檢的推廣,王主任認真的說:「我們會不厭其煩地向家長說明英檢的目的,英檢的重點不在於證書有沒有用,而是要瞭解學生到底學得如何,讓學生瞭解自己的程度,把英檢當作工具,增加學生英語學習的自信心,這點才是最重要的!」而且在輔考安排上,在考前一個月,會針對每一個級數開設免費的STYLE專班,讓學生有計畫、密集的練習,再加上老師們也都非常了解每個級數的題型與內容,所以能讓英檢成為檢驗教學成效的利器。最後,班主任還會製作每屆專屬的英檢檔案夾,包含簡章、考生報名表、成績等資料,將英檢的過程做完整的記錄,至今已有十多本了,從這裡就能看出華盛頓美語對孩子們的用心。

現今學生在學習態度上,需要師長更多的愛心與耐心,每一個孩子都有其殊異性,常常需要想方設法讓孩子能瞭解老師們的苦口婆心。華盛頓美語期許能成為孩子第二個學校,不因城鄉差距影響其學習成就,這也是主任與華盛頓每位老師共同努力的目標及方向。

華盛頓美語優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=OP0038


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved