FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

新北市五股區『瑪莉菁英美語學校』


讓小朋友愛上美語的「瑪莉菁英無限大美語課程」

        位於五股農會旁大樓內的瑪莉菁英美語,外表雖然沒有雄偉的門廳,但一踏進校內就能夠看到字幕機上清楚顯示:「外籍老師 Mavic創校,全美學習環境,讓孩子愛上英文、天天有英文」,簡潔有力的教學特色令人印象深刻。
Mavic老師通過「美國ATTI TESOL 國際英語教師認證」與「英國TKT劍橋英語教師認證」雙認證,教學生動活潑,有愛心、耐心 、喜愛小朋友,『以小朋友最優先,追求卓越』的理念,於2010年在五股創立瑪莉菁英美語,希望能為五股盡一份心力,特別為小朋友規劃了全美語的學習環境,讓小朋友不再認為英語只是一門才藝學科,而是一種有興趣、肯學習、自然而然就會的語言。

        每位入校就讀的小朋友,會先由外籍老師檢測英文程度,透過確實的分級分班,達到個別化小班制以及漸進式單元授課。負責班務的陳主任強調:「老師是課堂上的靈魂,一位「好」老師需具備的除了教學專業技能外,更需對自身工作具有深厚熱忱。」瑪莉菁英美語為了讓學生每天能自然融入語文學習環境中,特別規劃了每週四天、一次七十五分鐘充實的課程內容,依循瑪莉菁英美語獨有的「無限大四合一美語課程」做學習,培養學生具備「聽得懂」、「說得出」、「讀得精」、「寫得好」的能力。「無限大四合一美語課程」含蓋了「自然發音+K.K.音標」、「文法」、「會話」和「美語邏輯訓練」等四大課程,隨堂另外規劃了隨堂閱讀訓練,培養從小閱讀習慣;其中『美語邏輯訓練』更是一大特色創舉,瑪莉菁英美語學校特別引進美國小學用邏輯與數學教材,教導訓練小朋友透過英文思考,進而訓練自己運用語言能力解決邏輯與數學問題。藉由「蒙特梭利引導式教學理念」及「四合一螺旋型壓縮式教學法」,瑪莉菁英美語「注重理解,融會貫通」所有的練習與複習皆在課堂上完成,小朋友回家沒有功課的負擔及壓力,真正的實現「輕鬆快樂學習」。

       瑪莉菁英美語不僅在教學面上具創新思維,為了能確實掌握出缺勤,讓忙於工作的家長放心,學生到校後必須先刷卡點名,管理系統就會自動傳送安心簡訊給家長,並且家長能透過網路攝影機,隨時關心孩子的上課情形。陳主任用心良苦的說:「即使需要額外的成本,但以學生安全考量為優先,建置全方位的安全學習環境是刻不容緩的事。」

      瑪莉菁英美語除了透過隨堂測驗及校內每月、每季期考檢測學習成效外,也進一步讓學生至校外參與 STYLE/JET 英檢。陳主任表示:「經由全國公開性的英語檢定,培養孩子正確準備考試的方法、認識不同的試題型態,對於未來面對其他大型檢測有所助益。且家長也能藉英檢成績了解孩子的程度,並與全國同級的考生相互比較」。在英檢輔考方面,學校每天會安排十分鐘複習,考前再勤做模擬考題,採取按部就班、一級一級往上的檢定模式,讓學生得以循序、完整的檢視每一階段的學習成效。

       瑪莉菁英美語是一個大家庭,Teacher Mavic老師把每個小朋友當成自己的小孩,小朋友把 Teacher Mavic當老師媽咪稱呼,從牆上一張張合照中,都能感受到溫馨的師生情誼。學校強調教學態度重於知識、教學方法重於內容,『以小朋友最優先,追求卓越』,打造英語學習世界的無限大。瑪莉菁英美語相信唯有優質的師資、完善的教學,才能讓孩子遨遊在快樂的美語世界中。

 

瑪莉菁英美語學校:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=U00090


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved