FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

花蓮吉安『杰生文理補習班』 

給學生英文學習的舞台

 

給學生英文學習的舞台『杰生文理補習班』位於花蓮吉安鄉圖書館正對面,至今已成立15年以上,賴主任起初是教授音樂,有感於英語的重要,因此成立補習班時便發願要當吉安鄉最大的英語補習班,為花蓮地區的學子服務。

適逢教材代理商尋求合作,便開啟英語教學的契機,機構初期採用連鎖體系美語教材,三年來的合作中,學生在唱唱跳跳中快樂學習,但隨著學生年齡增長,此教材已不符合需求,近年來轉換為數位教材互動學習,上課時採用電子白板、點讀筆增加學習效率,國高中學生可利用網際學院在家選課學習,依個人程度規劃的上課方式更符合學生的需求。

 

「學英文一定要給學生舞台」,讓學生有機會表現英文是很重要的,所以杰生補習班都會帶學生參加外部各項活動,例如敦煌書局不定期舉辦的話劇比賽與查字典比賽,這些活動都能為學生帶來英文學習的舞台經驗,除了活動外,長期支持英檢也是搭建舞台的一種,賴主任表示:「台灣的學生和家長一定要用英文檢定來訂目標」,有了明確的目標,讓英文學習更有動力。賴主任長期輔考STYLE/JET分級檢定檢,利用六日免費輔導,將同級數的學生排定輔考時間,讓學生熟悉考題,正式檢測時就能從容應考,發揮應有的實力。

 

其實,害怕檢定的學生往往是自信心不足的孩子,當學生對於STYLE/JET檢定懷有恐懼時,老師們可以拿模擬試題讓學生練習,讓學生先熟悉題型,累積英文學習的自信心。

 

英文的實力和單字的數量成正比在單字記憶部分,每堂課上課前都會複習上一堂課教過的單字,例如先從發音的第一個字母,前後字母音節循序漸進地完成整個單字,就能建構起龐大的字彙量,奠定紮實的基礎。

 

在數位化教學系統下,有效掌握學習進度,讓學生成為英語學習的舞台主角,相信英語能力的提升自然水到渠成。

 

杰生文理補習班優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_about.asp?web_organ_id=OU0072


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved