FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
499

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台南市安平區 『丹妮爾補習班』

為孩子營造希望的工廠


 

從事英語教學多年,秉持著以教師為主軸來提供最好的服務給學生,喜歡和孩子們互動也喜歡自我挑戰的個性,讓張老師數十年如一日保持著教學的熱忱。

希望『透過有效率的教學,達成最佳的學習效果』,因此補習班自成立以來就走向量身訂做小班精緻化的教學,以確保最高的教學品質。而少子化的時代趨勢並未影響班內招生的問題,張老師謙虛的笑談著:「其實我不懂得經營,所以只能將所有精力放在教學上,就是專注作好一件事。」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

為了使英語學習不只是個學習科目,而是生活中一個重要而有趣的部份,張老師也將其英語戲劇專長融入教學中,他認為:老師像魔術師一樣,充滿無限創意,隨時給孩子驚喜,讓他們期待每一堂課程,也像厲害的廚師,將同樣的食材料理出不同的菜色,而這也是身為教老師需要培養的能力;除此之外,隨著時代的進步,E化的電子教學輔助,藉由電腦多媒體的設備,也讓學習不再只侷限於紙本當中。

 

為了彌補班內考試的誤差值,老師選擇參加全國性的大會考,因為學生的學習成效等於老師的教學成效,參加STYLE/JET分級檢定,對補習班來說,不僅可協助做教學上的調整,對考生來說,未來在面對國、高中生的英語檢定和升學考試幫助也較大;而STYLE/JET英檢的考題生動活潑,老師不僅僅是鼓勵孩子自我挑戰,更是用有趣輕鬆的方式引導,讓考生覺得檢定是很愉快的,自然能發揮平常實力考出好成績。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

張老師認為,身為老師最大的樂趣和成就,就是對教學的狂熱,樂趣在於和學生的互動,如何讓學過的人不會無趣,讓學的比較慢的學生覺得有趣,『天底下沒有敎不會的學生,只有不會敎的老師』,把課堂上的老師角色扮演好,贏得學生這一票,學生信服你,那麼便能達成學習上有效的溝通。

 

丹尼爾補習班優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_about.asp?web_organ_id=OD0132


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved