FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
499

桃園縣楊梅鎮『多力熊兒童教育會館』

帶領學生產生英語學習興趣

艷陽高照的早晨,我們來到了楊梅鎮文化街上的『多力熊兒童教育會館』。劉主任親切的迎接,並詳細地向我們介紹多力熊埔心分校與中壢市的國興分校,這兩校因課程方向不同而有區別,埔心校以安親班、兒童美語班與全民英檢班為主;國興校則是國中英語班。

在英語教學的領域上,劉主任至今已有十五年以上的經驗,目前更擔任英語師資培訓的講師。在班內,課程教授以英語為主,安親班為輔。在師資方面,堅持聘用中師,由劉主任嚴格審視挑選並親自培訓。要求老師課堂中85%以上要以全英語授課,主要採行80/20教學法,80%從課堂中讓學生直接學習吸收,20%留給他們當回家作業複習,為了使學生在課堂上直接吸收,老師除了花心思備課外,也搭配結合多媒體的主教材來授課,數位化的教學內容讓學生更容易理解、學習也更有效率。而課後更提供完善免費的留班、輔導制度,協助尚未跟上進度的學生。另外,全民英檢班則是運用簡報與搭配活動授課,善用兒美班的教學技巧融入課程裡,學習上不感到枯燥乏味,反而活潑許多。

每年英文班固定在聖誕節舉辦成果發表會,今年第一次舉辦『雞排盃英語歌唱比賽』,歌曲部份由學生自選,參賽者都會獲得雞排一份,前三名還有獎金!這次比賽引起廣大迴響,主任考慮將它列入班內每年固定的活動呢!此外,還會舉辦全民英檢模擬考和拼字比賽,讓學生們有更多參與英語活動的機會。

劉主任認為參加英檢是個趨勢,選擇STYLE/JET英檢則是因為此檢定報考人數最多,希望藉由英檢幫學生打好基礎,建立英語學習的觀念,所以多力熊每年都會與家長溝通檢定的目的,並積極鼓勵學生參加,特別的是,若學生的程度許可,級數選擇上就會幫學生再報高一個級數,讓學生能有挑戰的機會。輔考上,會以模擬試題、練習手冊與相關輔助教材幫學生做加強,除了熟悉題型外,也能了解檢定的應考內容。經過縝密的輔考過程與應考準備後,當學生一一通過檢定時,家長與學生們的喜悅與成就感不言可喻。學校更是與有榮焉。

劉主任語重心長的說:「起初,我認為教學生英文,就是要讓他們成績好」,但後來才發現,原來要誘發出學生的學習動機,才能讓學生長久的自我向上學習,所以帶領學生對英語產生興趣,達到有效吸收、才是教學與快樂學習的正向回饋!

多力熊兒童教育會館優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_about.asp?web_organ_id=OH0656


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved