FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

嘉義市『ABC多元教育中心』

營造多元環境,由生活中奠定學習基礎

初次拜訪地處嘉義市的「ABC多元教育中心」,一進門迎接我們的除了專業、熱心的陳主任與老師們,寬敞舒適的學習環境更是令人印象深刻。幼稚園起家的ABC多元教育中心,除了注重學業成績外,也非常重視身體保健及品德教育,所以舉凡學生的身體狀況、生活常規及人際互動等,皆是校內關心與注意的重點。而中心除了英語、數學和安親課輔外,也貼心的提供珠心算、美術與直排輪等多元的課程,讓學生與家長不需為學習而四處奔波。

學生年齡層分佈由國小至高中,大部分由班內直升,為了帶給每個學生學習上的成就感,老師們為小一、小二學生們分班時便費盡苦心,依照學生的程度,分為每週10小時全外師課程的「全美班」以及中、外師課程各半的「雙語班」,另外,針對以前沒有接觸過英語的小一學生,開設每天一堂美語的「美語課輔班」。陳主任強調,嘉義地區補習班普遍分為兩種型態,一種是美式教學環境的全外師補習班,另一種則是傳統、著重升學的文理補習班,而本校的特色在平衡於兩者之間,不只有完整的美式教學環境,亦注重學生的學校課業,例如:小學部分,針對不同年級與未來升學的銜接,據此調整外師課程時數,小一、小二的學生為了加強英聽與口說能力,故偏重外師教學;小三以上的學生則採用中、外師並行的教學方式強化文法與句型,以達到聽、說、讀、寫全方位的能力提昇;而國中、高中部分分別開設英檢班及多益班,但不同於坊間補習班以全中師教學的考試導向,校方仍維持中師與外師並行的教學方式,完整地加強英語能力。

除了善用分班制度讓學生們有學習成就感外,多年來堅持選擇STYLE/JET兒童英語檢定的陳主任表示,參加大型、正式且具有公信力的英語檢定,對於提升學生的自信心成效卓越。定期參加英語檢定不僅能夠了解學生的學習狀況,通過檢定所得到的國際證書更能夠引起學生的學習興趣,其成效也深受家長們的支持與肯定。因此ABC多元教育中心十分重視每一次的STYLE/JET兒童英語檢定,每一次參加檢定,校內的老師皆義不容辭犧牲假日休息時間,親自到場為每一位學生加油打氣,進行最後的衝刺,相信家長和考生都能深刻感受到學校的用心!

深耕嘉義15年的ABC多元教育中心,藉由安全的環境以及重視個體發展的課程規劃,讓學生在學習中找到自信與成就感,而在這裡我們也看到了兼顧學業與快樂的學習經驗。

ABC多元教育中心優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_about.asp?web_organ_id=OI0151


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved