FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
499

 

 

 

 

 

 

桃園市八德區 『艾普樂斯英語補習班』

平時奠定良好基礎 輕鬆應付英檢和學業


 

走進大成國小旁溫馨木質裝潢的艾普樂斯,看到明亮寬敞的空間和琳瑯滿目的讀物,就可以感受到學校想要為孩子營造舒適學習環境的用心,畢業於美國華盛頓州立大學英語教學/雙語教學碩士的張主任熱情的迎接我們,準備和我們分享她的教學經驗。

不同於一般補習班強調外師授課,張主任認為孩子在學習階段中,穩定性是非常重要的,而外籍教師的師資參差不齊、流動率高,不見得適合台灣孩子的英語學習。因此,具有專業教學背景的張主任捨棄一般常見的外師教學,由本科系畢業、且通過一定程度英語檢定的中師來授課,才能給學生最穩定的學習環境。且為了瞭解每個學生的學習狀況,堅持每次上課均親自對學生進行測驗,藉此了解學生在學習過程中的不足。對於成績不理想的學生,主任也認為留班重讀是沒有意義的,艾普樂斯會利用額外的時間幫學生做補強,才能真正有效提升學生的英文實力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

艾普樂斯有非常明確具體的教學目標,就是希望每個孩子都能夠順利通過全民英檢。為了達成這個目標,張主任表示她們非常注重基礎階段聽、說、讀、寫能力的培養,學生剛開始學習英文的第一年應該多聽、多看、多閱讀以訓練基礎能力,第二年再加入文法、句型等內容,循序漸進的增強孩子們的英語能力。選擇『STYLE/JET兒童英語檢定』做為學習成效的評鑑標準,除了想瞭解學生的程度外,更希望讓學生能熟悉大型考試的應考方式,增加正式考試的臨場反應。張主任表示STYLE/JET兒童英語檢定全省都有考場、檢定內容非常適合小朋友,合理的收費讓家長不會有多餘的負擔,多元豐富的輔助教材,除了可奠定學生的英語能力,對未來參加全民英檢也相當有幫助,以上都是張主任會長期帶領學生參加STYLE/JET的主要原因呢!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全心往英語教學發展的艾普樂斯為了提升教學的專業性,校內並沒有開設安親班課程,反而是鼓勵學生多學習,學校免費提供寬敞舒適的自修空間與各式教材,供學生們閱讀課外英語讀物、聆聽英語CD、完成學校功課等,即便是非在校的學生也歡迎來自修,讓艾普樂斯除了提供專業的教學,還能成為孩子的第二個家,持續不斷地回饋社區,能有這樣優質的師資與環境,對於當地的家長學生來說也真是一大福音。

 

艾普樂斯英語補習班優補網:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_about.asp?web_organ_id=OH0565


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved