FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

新北市新莊區 建欣文教機構
課後的補教學習不是額外的課業壓力,而是領先超群的技術指導
為了讓孩子們理解自身學習成果,所以鼓勵孩子積極參與獨立且具公信力的第三方檢定,孩子不僅可以從中學到如何面對未來的國中會考及高中學測題型,還能讓孩子提前體驗大型考試氛圍,不懼怕大型的考試,也期許家長能更多支持孩子的課後學習教育與課外檢定參與。
更多內容>>>
桃園中壢區 瑞吉歐美語學校
學會「等待」,孩子自然愛上學習
Vicky更說非常認同STYLE/JET英檢主因,就是「分級很詳細」,因為「萬丈高樓平地起」,基礎打穩了,再一步一步配合孩子的腳步,就能循序邁向高峰;倘若只想一步登天,這樣的學習是不會有效果的。「孩子們的課程都經過我們仔細規劃,哪一年該學什麼,就得穩紮穩打,基礎踏實了,後面越艱深的文法句型通通難不倒他們。
更多內容>>>
台中大里區 青青補習班
用愛與孩子對話 用心與家長溝通
連續四年帶領學生參加STYLE/JET英檢,豐富的征戰經驗,更創下多次百分百通過佳績。唐主任表示,檢定的結果好壞並非重點,而是讓孩子有機會踏出舒適圈,感受大環境變動趨勢,學習面對臨場狀況,過程中所收穫到的一切更為重要。
更多內容>>>

 1 2345678910 
客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved