FAQ 連絡我們 網路地圖
關鍵字查詢
年        齡
招生類別
縣市區域
 
捷  運  站  
學        校  
優        校  
宜蘭縣 花蓮縣 台東縣 屏東縣 高雄市 台南市 嘉義市 嘉義縣 雲林縣 彰化縣 南投縣 台中市 苗栗縣 新竹市 新竹縣 桃園縣 新北市 基隆市 台北市 金門縣 澎湖縣
優補網
補習班總數
489

課後的補教學習不是額外的課業壓力,而是領先超群的技術指導


深耕新北市新莊地區20餘年,建欣文教機構以數學教學起家,隨著社會脈動與台灣躍升國際化需求,張主任納英語教學隨之並行。建欣文教張主任本身為數學教育專長,帶領孩童參加奧林匹克數學競賽,有鑑於12年國教國中會考非選擇題的考題趨勢,張主任更鼓勵孩子參加「超越盃」——除了選擇題,另有專為台灣數學教育體系所制訂的數學計算題型。

張主任表示,為了讓孩子們理解自身學習成果,所以鼓勵孩子積極參與獨立且具公信力的第三方檢定,孩子不僅可以從中學到如何面對未來的國中會考及高中學測題型,還能讓孩子提前體驗大型考試氛圍,不懼怕大型的考試,也期許家長能更多支持孩子的課後學習教育與課外檢定參與。

美國CMU碩士、建欣文教專執英語教學的
JoJo老師分享,孩子面對考試、學習總有抗拒,我們常跟學生說,分數高低並不代表一切,但學習態度及方向正確才是最重要的!英文是個國際語言,我們從小就學習熟稔運用,當然孩子出社會也必然需要使用到;英語教學多年,我們知道學習英語不能急躁,讓孩子從小學就培養英語實力,平時多鼓勵,讓孩子在學習英文時,能自然喜歡上美語;提升孩子的未來競爭力也一直是建欣文教的目標及最重要的課題。
 

                   


JoJo老師特為班上的小一生設計英語繪本式教學,讓初接觸英語的小一生自小習慣以英語閱讀有趣短篇故事,開心接觸英語;JoJo老師更建議小三的學生就可以參加英文檢定,使用Let’s go教材,搭配STYLE/JET分級規劃教學進度,平時課程除了讓孩子熟悉該級英檢單字外,也從中習得文法,英檢的程度領先學校英語課程,孩子在循循善誘累積英語實力同時,以完全善備學校既有進度;課後的補教學習不是額外的課業壓力,而是領先超群的技術指導;英檢前,JoJo老師不忘利用英檢模擬試題讓學生反覆練習,熟悉檢定題型,也循序漸進引導孩子們戰勝大型考試。累積一張張STYLE/JET檢通過證書,上載各年度的成績數據,有助於觀察孩子的學習歷程,也是升學備審資料的一大亮點。

機構也為學童規劃年節課外活動,例如:『建欣來搞鬼:一起來搗蛋—萬聖節變裝遊行』, 班主任與老師們行前仔細與附近店家協商合作, 讓孩子們穿上各式自製萬聖節搞怪服裝進行”Trick or treat”的街頭遊行活動;也在聖誕節交換禮物,藉此交流班上學童及老師的情感,英文班學生也會用心練習聖誕節系列歌曲,廣邀機構芳鄰蒞臨欣賞,團聚分享喜悅,連結機構與社區情感。教學認真有系統,師生互動自然有愛,無怪乎建欣文教成功建立優良口碑。

 

                 

 建欣文教機構 優補網址:http://www.ustudy.com.tw/ustudy/u_information.asp?web_organ_id=U00340

 

 


 

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@ustudy.com.tw
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright © 2013 All Reserved